Rasakan sensasi makan madu murni 100% langsung dari Sarangnya

Pas banget nih kamu kenal Miela! (Mimin Saheela), jangan bayangin kamu bisa merasakan sensasi madu utuh dengan sarangnya langsung dari peternakan yang teksturnya benar-benar fresh banget, (udah-udah) nanti kamu jadi ngiler yang nggak keturutan. Hihi

Eits, kamu harus tau nih perbedaan Madu Saheela dengan madu yang lain?

Miela (Mimin Saheela) menjamin madu yang dikirim ke kamu adalah 100% Madu Hutan Murni yang banyak banget manfaatnya.

Kenapa harus Saheela ya?

Hutan Saheela

Kandungan madu tetap terjaga karena tidak mengalami proses pemanasan ~ (sistemnya panen kemas)

Alami

Kandungan dalam Madu Hutan Saheela lebih tinggi dari madu olahan, karena selain tidak tersentuh tangan manusia, nektar bunga yang diambil oleh lebah pada saat panen raya, jadi masih sangat alami

Pengganti Gula

Agar terhindar dari Diabetes, Madu Saheela bisa menjadi solusi sebagai pengganti gula untuk kamu

Memerangi Bakteri

Madu Saheela dapat membunuh bakteri jahat seperti E-Coli, Salmonella yang ada di tubuh kamu.

Menambah Stamina

Madu Saheela mengandung energi yang dapat meningkatkan stamina tubuh kamu sehingga lebih maksimal untuk beraktifitas.

Meningkatkan Kesuburan

Madu Saheela dikenal sebagai salah satu penyubur kandungan juga yang cukup efektif. Dengan mengonsumsi Madu Saheela secara rutin maka bisa membantu meningkatkan kesuburan kamu.

Gimana, udah siap untuk merasa sehat dari yang sebelumnya?

Madu Murni Saheela 1000gr

1BOX Sarang Madu Saheela 500gr

PROMO!!! 3BOX Sarang Madu Saheela

“Mulai dari Rp 99.000, kamu dan Keluarga sudah bisa berinvestasi agar tubuh bugar saat beraktifitas.

Kepuasan kamu adalah PRIORITAS Miela ya. Kami memberi GARANSI PENGEMBALIAN BARANG apabila paket datang ke tangan kamu dengan kondisi rusak”.

Mau tau lebih lanjut? Langsung aja tanya Miela

Cara Pesan Paket Sarang Madu

  • Mengisi Form Pemesanan
    Pembeli mengisi Form Pemesanan dengan cara tekan tombol PESAN SEKARANG atau bisa juga klik link disini
  • Melunasi Pembayaran
    Customer Service (CS) kami akan menghubungi Pembeli untuk konfirmasi pesanan, cek ongkir & total nominal order.
  • Pengiriman
    Jika Pembeli transfer & konfirmasi pembayaran sebelum jam 15.00 WIB akan dikirim hari itu juga. Tersedia ekspedisi JNE, Tiki, SAP, SiCepat & Gojek/Grab.
  • Datang Ke Toko
    Mau datang langsung? silakan datang ke tempat kami:
    Jl. Jenderal Sudirman No.105 B&C , Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
    Klik link di bawah untuk melihatnya di Google Maps
    (lihat di Google Maps)

Untuk kenyamanan Anda dalam bertransaksi di Madu Saheela, terdapat dua jenis metode Pembayaran, yaitu COD (Cash on Delivery) atau Bayar Ditempat dan Transfer via Bank.