Rasakan sensasi makan madu murni 100% langsung dari Sarangnya

Jangan bayangin kamu sedang merasakan sensasi madu utuh dengan sarangnya langsung dari peternakan yang teksturnya benar-benar fresh banget terus dikelilingi suara alam yang membisik ditelinga kamu, (udah-udah) nanti kamu jadi ngiler yang nggak keturutan. Hihi

Oiya, kamu harus tau nih perbedaan Madu Saheela dengan madu yang lain?

Miela (Mimin Saheela) menjamin madu yang dikirim ke kamu adalah 100% Madu Hutan Murni yang banyak banget manfaatnya.

Kenapa harus Saheela ya?

Hutan Saheela

Tetap terjaga karena tidak mengalami proses pemanasan

Alami

Nektar bunga yang diambil oleh lebah pada saat panen raya

Pengganti Gula

Menjadi solusi agar terhindar dari Diabetes

Memerangi Bakteri

Dapat membunuh bakteri jahat seperti E-Coli, yang ada di tubuh

Menambah Stamina

Mengandung energi yang dapat meningkatkan stamina

Meningkatkan Kesuburan

Sebagai salah satu penyubur kandungan yang cukup efektif

Rebahan #DiRumahAja juga perlu asupan

1Box Sarang Madu Saheela 500gr

RP213.600

RP178.000

Paket Jumbo: 1Box Sarang Madu Saheela 800gr

RP331.800

RP276.500

Paket Puas: 1Box Sarang Madu 500gr + Madu Murni 340gr Saheela

RP291.000

RP242.500

Gimana, udah siap untuk merasa sehat dari sebelumnya?

Mau tau lebih lanjut? Langsung aja tanya Miela

Cara Pesan Paket Sarang Madu

  • Mengisi Form Pemesanan
    Pembeli mengisi Form Pemesanan dengan cara tekan tombol PESAN SEKARANG atau bisa juga klik link disini
  • Melunasi Pembayaran
    Customer Service (CS) kami akan menghubungi Pembeli untuk konfirmasi pesanan, cek ongkir & total nominal order.
  • Pengiriman
    Jika Pembeli transfer & konfirmasi pembayaran sebelum jam 15.00 WIB akan dikirim hari itu juga (Senin-Jumat), dan sebelum jam 10.30 (Sabtu). Tersedia ekspedisi JNE, Tiki, SAP, SiCepat & Gojek/Grab.
  • Datang Ke Toko
    Mau datang langsung? silakan datang ke tempat kami:
    Jl. Jenderal Sudirman No.105 B&C , Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
    Klik link di bawah untuk melihatnya di Google Maps
    (lihat di Google Maps)

Untuk kenyamanan Anda dalam bertransaksi di Madu Saheela, jika anda melakukan transaksi sebelum jam 15.00 pesanan anda akan dikirim hari ini juga😊

Note; Demi kenyamanan Saheelovers, sekarang Madu Saheela bisa Bayar Dirumah (COD), yuk langsung klik Pesan Sekarang nya dan Isi Form Ordernya!