Kamu mau paket yang mana nih? ๐Ÿ˜…

Rekomendasi  paket yang cocok buat kamu sih, emmm yang ada Madu Saheelanya itu loh ๐Ÿ˜Ž yup Paket SeMax!!! Eits bukan karena mentang-mentang harganya yang lebih mahal ya, tapi memang karena ditambah Madu Saheelanya kan khasiatnya jadi lebih makin-makin komplit tuh. So, Sikaaaaaat!!!๐Ÿคฉ

Oiya hampir lupa, kamu bisa bayar ditempat loh yaitu COD [Cash on Delivery] Broh/Sist atau mau Transfer via Bank favorit kamu juga bisa banget kok ๐Ÿ˜

Loading...

Wew! ๐Ÿ˜ฐ
"Kesulitan ya ngisi form ordernya?"
๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  Baiqlah buat kamu yang merasa kesulitan aku kasih cara gampangnya aja deh, Klik disini biar langsung terhubung ke WhatsAppnya Miela ya ๐Ÿ‘ฉ